注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金现货投资及开户

黄金现货交易咨询qq2048725055 电话:18897910262

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、资金由第三方银行托管 2、 采用国际同步报价机制,无庄家操控 3、 T+0双向24小时交易制度 4、 保证金交易,资金投入少。咨询QQ:2048725055

网易考拉推荐

现货黄金强势反弹逾3%,美国非农逊色促使空头获利了结  

2014-11-10 09:34:06|  分类: 财经资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现货黄金价格周五(11月7日)大幅上涨逾3%,为约五个月来最大单日升幅,因美元在美国发布了逊于预期的非农就业数据后回落,因此涌现的大量回补空头操作也提振金价从此前录得的四年半低位反弹。
金价在周五稍早一度挫跌至2010年4月来最低1131.85美元强势反弹,本周周线亦小幅收涨,但金价总体下行趋势却未得到扭转。
日内美元指数下滑,之前美国公布的10月非农就业报告总体表现虽然仍强劲,但就业岗位的升幅却不及预期,这诱使投资者对美元多个月来的涨势进行获利了结操作。此前,美元在本周稍早的涨势中触及数年高位,因预计美国明年将收紧货币政策。
市场观察者称,金价跌穿每盎司1180美元的重要技术支撑位后,仍可能会延续跌势。1,180美元是黄金在去年下跌28%触及的低位。分析师认为,在金价遭遇如此大规模的抛售后,一些投机者在弱于预期的非农就业数据后回补空头。但基于基本面状况,这一趋势料难长久
现货黄金尾盘上涨3.15%,报每盎司1177.65美元。本周,金价上涨0.4%,此前在上周则大跌约5%。
纽约商品期货交易所(COMEX)12月黄金期货收升27.20美元,报每盎司1169.80美元。初步数据显示,成交量较其30日均值多近一倍。
亚洲交易时段交投震荡。在早盘交投清淡后,美国黄金期货下跌1%,至1130.40美元,为2010年3月来最低,成交放量。而在进入纽约时段后,受美国非农就业数据不佳带动,现货黄金价格快速反弹。
尽管美国10月非农就业岗位升幅不及预期,但失业率降至六年新低,暗示美国经济仍在不断增强的轨道之上。
全球最大的黄金支持上市交易基金SPDR Gold Trust的黄金持仓量周四仍下降0.41%,至732.83吨,为六年低位。
其他贵金属中,现货白银攀升1.8%,至每盎司15.65美元,之前触及2010年2月来最低15.03美元。白银本周下跌约3%,是本周表现最差的贵金属。现货钯金上涨3.1%,报每盎司770.25美元。现货铂金升1.9%,报每盎司1209.75美元,从稍早触及的五年低位1181.50美元反弹。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017