注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金现货投资及开户

黄金现货交易咨询qq2048725055 电话:18897910262

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、资金由第三方银行托管 2、 采用国际同步报价机制,无庄家操控 3、 T+0双向24小时交易制度 4、 保证金交易,资金投入少。咨询QQ:2048725055

网易考拉推荐

耶伦导演“超级时刻” 黄金迎来“变天之日”  

2014-11-13 09:56:15|  分类: 财经资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         11月13日亚市早盘,国际现货黄金交投于1159.51美元/盎司,经过了几日的多空争夺,似乎市场得到了一定的平衡,英国通胀报告显示,调低英国GDP以及看低未来英国通胀,美元指数虽涨幅不大,但仍能保持强势特征,在美元指数没有改变趋势之前,黄金很难开启反弹之路。

市场存在不同的声音,美联储柯薛拉柯塔忧心通胀前景,称2015年加息不合适

明尼亚波利斯联储主席柯薛拉柯塔(Narayana Kocherlakota)周三(11月12日)表示,他担心通胀预期下降会推低本来已经偏低的通胀率,让美联储(Fed)更难帮助经济恢复健康。

他称,由于通胀率已然太低,美联储上个月其实应扩大资产购买计划,而不是结束该举措。柯薛拉柯塔在10月的政策会议上投下了唯一一张反对票。

柯薛拉柯塔预计,通胀率要到2018年才会升回美联储2%的目标,并敦促其同僚推迟加息,直至他们对通胀会在一两年内达到目标抱有信心。

与此同时,他表示,即便美联储开始收紧政策,短期利率可能只会升至3.25%,远低于4%的历史正常水准。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017