注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金现货投资及开户

黄金现货交易咨询qq2048725055 电话:18897910262

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、资金由第三方银行托管 2、 采用国际同步报价机制,无庄家操控 3、 T+0双向24小时交易制度 4、 保证金交易,资金投入少。咨询QQ:2048725055

网易考拉推荐

本周金价站上千二,下周感恩节仍不乏看点  

2014-11-24 08:46:01|  分类: 财经资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周(11月17日-11月21日当周)金价站稳在1200美元关口之上,本周整体延续震荡上扬走势。虽然在周初金价的走势十分震荡,但是在本周收官阶段欧洲央行、日本央行以及中国央行的宽松措施却支撑金价站稳1200美元上方。
纵观本周市场,金价走势受到多方面因素的影响,欧日中三国宽松措施,仍然是支撑金价本周走高的重要因素。而下周,除了各国央行的政策对金价的影响,仍然不乏其他看点,瑞士黄金公投、俄罗斯央行购金、中国印度黄金需求等等,都能对金价走势构成影响。

 

下周感恩节到来料市场整体清淡
下周感恩节到来当周市场料交投清淡,但仍然不乏重要需要投资者关注的重磅数据和事件。

下周二在日本东京,日本内阁府发布11月份月度经济报告。北京时间09:00,在日本名古屋,日本央行行长黑田东彦在名古屋召开新闻发布会并发表讲话。

下周二在结束了周一的休假后。日本央行将会公布会议纪要,在会议纪要内容之后,日本央行行长黑田东彦还将发表讲话。虽然近来日本方面的有些官员表示日元贬值太快,但在黑田东彦坚定的宽松立场下,这些反驳的声音就显得微不足道。黑田东彦在讲话中会不会再次助推美元兑日元的升势?同时带动金价走高,投资者密切留意。

下周三在美国感恩节前夕,美国方面将会集中公布一系列的重要的经济数据,这些数据将会给纽约时段的市场行情指引方向。由于众多数据的公布,周三行情或许成为下周行情中波动最大的一天。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017