注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金现货投资及开户

黄金现货交易咨询qq2048725055 电话:18897910262

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、资金由第三方银行托管 2、 采用国际同步报价机制,无庄家操控 3、 T+0双向24小时交易制度 4、 保证金交易,资金投入少。咨询QQ:2048725055

网易考拉推荐

11月黄金现货市场超级周大事盘点  

2014-11-03 11:06:17|  分类: 财经资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧洲央行利率决议:以往超级周最受关注的汇市大戏通常是非农,然而本周仍有可能发生意外。上周五日本央行出人意料地扩容QQE,相信令不少投资者在经历一个周末后仍心有余悸。而欧洲央行将于本周四(11月6日)举行下一次货币政策会议,市场仍可能迎来一场“地震”。
目前,欧银内部对于欧洲央行未来出台更多刺激的争论仍颇为密集。欧洲央行管委会成员柯恩(Luc Coene)日前曾表示,欧洲央行将得暂时性地维持低利率政策。

美国10月非农数据:美国劳工部将于周五(11月7日)发布10月份非农就业数据,目前,市场普遍预计,美国10月季调后非农就业人口增幅可能会略微收窄至23.3万(9月份增加了24.8万),同期失业率则可能会持稳于9月份5.9%的水平。
根据2014年迄今所发布的数据,美国月均非农就业人口增幅为22.7万。届时,市场将据此进一步判断美联储(FED)对美国就业市场的乐观评估是否属实。美国联邦公开市场委员会(FOMC)曾在上周二至上周三(10月28-29日)货币政策会议结束之后的决议声明中指出,美国就业市场劳动力资源为充分利用率正明显得到改善。

 

耶伦领衔央行高官讲话:美联储多位官员及日本央行行长本周将发表讲话致辞,投资者或许也可从中一窥货币政策走向线索。
美国总统奥巴马周一将于耶伦会面,讨论美国经济长期前景和经济复苏。投资者可留意届时是否会有相关表态。
而即便此次会面没能有公开信息出炉,投资者也大可不必灰心,因为耶伦还将在周五(11月7日)就“自金融危机以来的货币政策”发表讲话。这样的标题也许很难令其再逃避有关货币政策的话题。可以预见,有了非农和耶伦压轴,周五市场将再度掀起一轮腥风血雨。 
目前,美联储何时升息仍将是市场关注的重点。里奇蒙德联储主席莱克(Lacker)上周五(10月31)表示,虽然近期能源价格下行令通胀可能低于近期平均水平,但他对美国通胀重返2%充满信心。


美国中期选举:本周几场结局难料的美国参议院选举,也可能成为左右市场短期走势的关键因素。美国国会将在周二(11月4日)举行中期选举,其结果将为美国股市2014年年底走势指明道路——是借典型的后中期选举东风一路上涨、还是遭受新一波波动性的重创。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017