注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金现货投资及开户

黄金现货交易咨询qq2048725055 电话:18897910262

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、资金由第三方银行托管 2、 采用国际同步报价机制,无庄家操控 3、 T+0双向24小时交易制度 4、 保证金交易,资金投入少。咨询QQ:2048725055

网易考拉推荐

俄乌局势再度升华,全球金融市场出现异动  

2014-08-29 09:26:50|  分类: 财经资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然俄乌总统本周初在白俄罗斯的会晤一度给人们带来了一丝和平的希望,但很快,这样的希望便化为乌有。据路透社消息,乌克兰总统波罗申科周四称,一支俄罗斯军队已入侵乌克兰。其呼吁乌克兰国家安全与防务委员会立即召开会议讨论接下来的措施。

受该消息影响,周四欧美股市下跌,标普500结束三连涨,不过美国经济数据大多利好,美股跌幅不大。美德国债收益率下行,欧元区边缘国国债收益率大涨。恐慌情绪推动黄金上涨0.5%。汇市方面,俄罗斯卢布大跌,美元日元等避险货币出现上涨,欧元则进一步承压。

乌克兰指责俄罗斯入侵的消息可以说在市场上一石激起了千层浪。虽然此前乌克兰东部的紧张局势已经持续了数月,但若俄罗斯公认入侵支援乌克兰东部的亲俄武装,则显然将令局势大幅度升级,甚至爆发全面战争的风险。目前,虽然俄罗斯官方对此予以否认,但西方多张卫星地图均显示此事非同寻常,投资者对于事态的发展无疑需要打起十二分精神。

日内除了乌俄局势依然将引人注目外,在本周被投行觊觎已久的欧元区CPI数据也将如期发布。尽管市场多多少少被地缘局势有所分心,但也切莫小瞧了此次欧元区通胀数据的重要性。目前,市场普遍认为此次数据将成为欧银下周行动与否的诱因之一,而欧元在日内的表现,无疑将再度面临考验。

受乌俄消息影响,周四全球金融市场再度出现异动。俄罗斯卢布下跌至3月份以来新低。俄罗斯债务保险成本涨至两个月高点。
俄军被指入侵乌克兰!市场拉响红色警报

美国股市一度走跌,而黄金和白银走高,随后在美国公布GDP利好的刺激下,美股才得以重回涨势,而黄金和白银虽然损失部分涨幅,但是借此一举奠定反弹格局。

此外,德债收益率周四跌至纪录低位,而较低评级的欧元区公债收益率攀升,因对欧洲央行将很快放宽政策的预期减弱。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017