注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金现货投资及开户

黄金现货交易咨询qq2048725055 电话:18897910262

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、资金由第三方银行托管 2、 采用国际同步报价机制,无庄家操控 3、 T+0双向24小时交易制度 4、 保证金交易,资金投入少。咨询QQ:2048725055

网易考拉推荐

本周市场最大亮点:美联储鹰鸽阵营决议后首度交锋!  

2014-09-22 10:55:10|  分类: 财经资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         通常而言,美联储决议后的第一周,官员们的讲话将异常关键,因为市场渴望从他们的言论中,探寻有关美联储政策会议上讨论事宜的更多细节。而本周,可能就给投资者带来了这样的机会。

 

         按照事先的日程表,本周将有不下于8位美联储高官发表讲话。其中,纽约联储主席杜德利将于周一(9月22日)发表讲话。而周二(9月23日),明尼阿波利斯联储主席柯薛拉柯塔(Narayana Kocherlakota)、圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)、美联储理事鲍威尔(Jerome Powell)和堪萨斯联储主席乔治(Esther George)也将陆续发表演说。周三(9月24日),乔治还将再次公开露面,克利夫兰联储主席梅斯特(Mester)芝加哥联储主席埃文斯(Evans)也将登场亮相。而周四(9月25日),市场焦点将转向亚特兰大联储主席洛克哈特(Lockhart)。

        在这几位美联储高官中,乔治、布拉德可能是现下最为偏向鹰派的官员之一,而柯薛拉柯塔和埃文斯则向来是鸽派的重量级人物。此外,包括具有永久投票权的纽约联储主席杜德利等的讲话,也将至关重要。

目前,市场正渴望从这些官员的言论中探寻有关美联储未来政策走向的密码。尽管上周的美联储决议从点阵图看,似乎更偏鹰派,但越来越多的细节表明,美联储在这其中,同样不乏鸽派色彩。



 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017