注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金现货投资及开户

黄金现货交易咨询qq2048725055 电话:18897910262

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、资金由第三方银行托管 2、 采用国际同步报价机制,无庄家操控 3、 T+0双向24小时交易制度 4、 保证金交易,资金投入少。咨询QQ:2048725055

网易考拉推荐

美国首次空袭叙利亚境内IS组织  

2014-09-24 09:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国国防部宣布,美国及盟国开始空袭叙利亚境内的恐怖组织“伊斯兰国”(IS)目标。国防部发言人JohnKirby少将表示,此次空袭动用了战斗机与轰炸机以及“战斧”巡航导弹。

  美国官员透露上述盟国有沙特、阿联酋、约旦巴林等国,并未说明首次空袭的详情。

  据路透报道,至少120名伊斯兰圣战者在此次美国为首的空袭中丧生。人权组织SyrianObservatory称,除70名IS武装分子外,还有50名死者是基地组织武装分子。美国官员称,美国将持续打击叙利亚境内IS武装,打击的步伐将取决于目标。

  今日晚些时候,以色列宣布击落一架叙利亚战机,称该机以“产生威胁的方式”飞入以色列领空。但叙利亚方面称,被击落战机并未飞经以色列,这是以方挑衅行为。这意味着。以色列借美国发动叙利亚空袭之机,对叙利亚阿萨德政府宣战。

  伊朗总统鲁哈尼则是表示美国领导的叙利亚空袭是非法行为,应该得到叙利亚政府认可。

  今年8月以来,美国已经对伊拉克境内的IS武装发动了150次空袭。本月上旬,在纪念“9·11”恐怖袭击惨案的讲话中,奥巴马授权开始空袭叙利亚,延长为期一个月的对伊拉克空袭。其讲话称,



  美国将领导“广泛的联盟”。美军的空袭将打击“每个角落存在的”IS分子。“我们的目标是明确的:通过一套全面的持续反恐战略,我们会削弱、最终摧毁IS。”

  奥巴马公布的战略包括扩大对IS现有的空袭范围,打击进犯伊拉克及邻国叙利亚的IS目标,还会讨论加大对两国抵抗IS部队的支援。同时,他明确表示不会派美军参加地面战斗。

  奥巴马还将宣布支持参与打击IS的多个盟友,包括中东与欧洲和其他地区的合作伙伴。

  此后美国国务卿克里称,已有50多个国家承诺加入打击IS的联盟,包括埃及和其他多个阿拉伯国家。

  昨日IS发言人在网上发布声明称,“战斗的胜负不能由空袭决定”,放言美国单凭空袭无法击败IS,美国将被拖入地面战,最终失败。

  以下BBC图表总结了8月8日-9月15日美国对伊拉克境内IS的空袭次数和打击地点。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017