注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金现货投资及开户

黄金现货交易咨询qq2048725055 电话:18897910262

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、资金由第三方银行托管 2、 采用国际同步报价机制,无庄家操控 3、 T+0双向24小时交易制度 4、 保证金交易,资金投入少。咨询QQ:2048725055

网易考拉推荐

美军下一步动作,值得市场继续关注  

2014-09-25 09:57:03|  分类: 财经资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          据报道,美国国家安全顾问苏珊·赖斯24日表示,美国对叙利亚的空袭“产生了重要的作用”,她说,美国对空袭行动的成功感觉很好,将继续观察形势进展,采取更多行动。此前有报道称,有“基地”组织方面的人士称,“呼罗珊”头目穆赫辛·法德利在轰炸中死亡,不过赖斯表示,美国目前无法证实空袭是否杀死了法德利。

          极端武装人员对这轮空袭作何反应将决定着美军及其盟友下一步棋。截至23日,“伊斯兰国”尚未对空袭作出正式回应。但其领导人之一巴扬·拉迪奥经由微博客网站“推特”上传一张照片,显示拉卡市一座通信塔被毁。

         叙利亚官方此前坚持要求美军入叙必须事先获得叙利亚同意,如不取得叙利亚同意进入叙领空,叙利亚将把这种行为视为入侵,将使用武力回击。美国总统贝拉克·奥巴马则回应称,如军事行动遇到叙空军阻拦,则会“摧毁叙利亚空军”。双方强硬态度的背后各有考量。

         叙利亚政府担忧美国借打击“伊斯兰国”袭击叙利亚政府军军事力量,因此希望通过要求美国事先申请的方式,变相获取美国政府对叙利亚政府的认可,从而保全自身力量。

        而美国则忌惮叙利亚指控美国侵犯叙利亚主权,违反国际法,引发国际社会对美国的不满。因此,完全绕开叙利亚政府开展空袭难免招致“出师无名”的批评。

        在双方这样的考量下,美国采用“通知”的方式,其实是双方都能够接受的妥协之举。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017