注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金现货投资及开户

黄金现货交易咨询qq2048725055 电话:18897910262

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、资金由第三方银行托管 2、 采用国际同步报价机制,无庄家操控 3、 T+0双向24小时交易制度 4、 保证金交易,资金投入少。咨询QQ:2048725055

网易考拉推荐

现货黄金价格自九个月低位反弹,后市仍然看空  

2014-09-26 10:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         国际现货价周四(9月25日)小幅上扬,从稍早触及的九个月低位强力反弹,因美国股市急跌促使投资者买入黄金避险。不过,分析师称,金价仍很脆弱,在美元强劲且投资者预期美国不久将升息的情况下,金价下行的势头并未得到扭转。

         美国股市尾盘大幅走低,受累于苹果急跌,三大股指均下跌超过1%,标普500指数跌穿关键支撑位。分析师指出称,金价当前的反弹只是对股市急跌作出跳膝式反应。而此后,金价仍可能将跌至每盎司1200美元之下,因投资者对美联储升息在即的预期并未发生变化。

        现货金尾盘上扬0.4%,报每盎司1222美元,盘中触及1月2日来最低1元。初步数据显示其成交量较30日均值206.85美元。美国COMEX-12月期金收跌2.40美元,报每盎司1221.90美高约40%。

其他贵金属方面,现货白银价格仍回落0.7%,报每盎司17.52美元。现货铂金下跌0.3%,报每盎司1309.50美元。现货钯金急跌1.8%,报每盎司799.47美元。铂金稍早跌至去年6月以来最低1295.25美元,钯金触及逾四个月最低792美元。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017