注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金现货投资及开户

黄金现货交易咨询qq2048725055 电话:18897910262

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、资金由第三方银行托管 2、 采用国际同步报价机制,无庄家操控 3、 T+0双向24小时交易制度 4、 保证金交易,资金投入少。咨询QQ:2048725055

网易考拉推荐

美国9月非农将问世,会否再如上月遭遇滑铁卢?  

2014-09-29 10:02:56|  分类: 财经资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国9月非农将问世,会否再如上月遭遇滑铁卢?
与欧洲央行相比,在美国,决策者的挑战截然不同,焦点在利率何时会从约六年来的近零水平开始上调。美国今年的经济成长率看来料有约2%或2.5%,而美联储则是有意在10月结束其购债计划。

目前,经济数据依然将是美联储的首要参考。继8月非农意外低迷惨遭滑铁卢后,目前正关注本周五的9月非农数据将交出怎样的答卷。

路透最新公布的调查预期显示,周五的非农就业报告料将显示雇主在9月新增20.5万个就业岗位,高于8月逊于预估的增加14.2万个。而失业率将持平于6.1%。

考虑到目前投资者对于美联储提前加息的预期依然高昂,加之上月非农数据表现不佳,因此如果此次数据能够超出预期,那么美元兑欧元、日元和澳元很可能将再迎升势。而若数据连续两个月低于预期甚至于是远低于预期,则可能令市场重新正视美国就业现状的变化,令美元升势受阻。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017