注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金现货投资及开户

黄金现货交易咨询qq2048725055 电话:18897910262

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、资金由第三方银行托管 2、 采用国际同步报价机制,无庄家操控 3、 T+0双向24小时交易制度 4、 保证金交易,资金投入少。咨询QQ:2048725055

网易考拉推荐

美联储加息或延后至2016年?美元怎能不暴跌  

2014-10-16 09:38:47|  分类: 财经资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隔夜美元和美股再度双双遭遇黑色星期三,跌幅甚至比此前周一更甚!美元指数周三重挫0.9%,欧元兑美元则大涨200余点。此外,美国三大股指盘中遭恐慌抛售,道指跌460点,创近三年最大日跌幅,标普跌3%。
近期以来,全球最大的经济体,欧元区,美国,中国相继公布的经济数据纷纷差于预期,令投资者对未来的经济担忧加剧。而隔夜市场的这种担忧情绪进一步推向极致。美国9月零售销售月率自前值0.6%大幅下滑至下降0.3%,降幅超出预期。
美国利率期约显示,交易商目前预期美联储2015年12月前升息的机率已下降至约50%,他们甚至开始预期美联储2016年第一季方才升息!要知道,这样的预期如果放到9月,市场根本难以想象。因为当时即便一些态度偏向鸽派的美联储官员,也普遍认为美联储2015年加息,已是板上钉钉。
除了对全球经济放缓的恐慌情绪外,隔夜美国卫生官员称,又有一名女护士疑似感染埃博拉病毒,可能成为美国本土第三名埃博拉患者的消息也令市场恐慌情绪加剧,美股再遭抛售。显然,10月至今已有太多的不可预知性,而外汇市场目前“一日一变化”的格局,也令不少投资者难觅方向。
美元周三再遇恐慌性抛售,低迷美国数据令人忧
美元兑欧元周三触及三周低点,兑日元跌至逾一个月低点,因此前美国公布的经济数据疲弱,令投资人对美国联邦储备理事会(FED)可能推迟首次升息时间的忧虑加重。 
全球八大主要币种的加权指数显示,纽元周三在汇市领涨,而美元则走势最为疲软。在全球经济下行风险阴云笼罩下,加之美联储(Fed)加息前景愈发不明朗的情况下,汇市对经济数据的敏感度大大增加。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017