注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金现货投资及开户

黄金现货交易咨询qq2048725055 电话:18897910262

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、资金由第三方银行托管 2、 采用国际同步报价机制,无庄家操控 3、 T+0双向24小时交易制度 4、 保证金交易,资金投入少。咨询QQ:2048725055

网易考拉推荐

黄金现货价格再度走低,因经济前景乐观且实货买需消退  

2014-10-24 10:36:29|  分类: 财经资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际现货金价周四(10月23日)一度下跌约1%,因强于预期的经济数据和喜人的公司业绩提振全球股市,减少了对黄金的需求。此外美元指数也继续持于四周高位附近,进一步打压了以美元计价的黄金价格水平,全球的对黄金的实货需求亦显著减弱。
金价连跌第二日,因数据显示,上周美国初请失业金人口连续第六周保持在30万人以下,表明美国就业市场并未因担心全球成长放缓而受到影响。
而当天,美国多家制造业巨头公司的强劲业绩表现也让投资者相信,尽管担忧全球成长放缓,但企业将持续保持良好的表现。而分析师称,黄金上市交易基金的持仓量减少,暗示对黄金的投资兴趣减弱。不过,在纽约时段尾盘传出消息称美国再度新发现了一例埃博拉病毒疑似病例之后,金价自低位小幅反弹。
现货黄金价格回落0.7%,报每盎司1232.10美元,稍早触及一周低位1226.17美元。
美国COMEX-12月期金收跌16.40美元,报每盎司1229.10美元,根据汤森路透数据,成交量与30日均值一致。
全球最大的黄金上市交易基金SPDR Gold Trust GLD 的黄金持仓量周三减少0.3%,至749.87吨,为2008年底以来最低。本周到目前为止已累积减少超过11吨,为9月中以来最大单周降幅。
分析师称,印度排灯节开始后,实货买盘可能也会放缓。排灯节前是印度民众购买黄金的高峰期。同时,贵金属冶炼公司MKS在一份报告中称,中国的实货买兴短暂,缺乏后续买盘。
其他贵金属商品价格涨跌不一,现货白银上扬0.6%,报每盎司17.17美元。现货铂金回落0.5%,报每盎司1251.24美元。现货钯金攀升1%,报每盎司775.40美元。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017