注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金现货投资及开户

黄金现货交易咨询qq2048725055 电话:18897910262

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、资金由第三方银行托管 2、 采用国际同步报价机制,无庄家操控 3、 T+0双向24小时交易制度 4、 保证金交易,资金投入少。咨询QQ:2048725055

网易考拉推荐

现货黄金价格小幅下跌,受原油价格大跌拖累  

2014-10-28 09:14:20|  分类: 财经资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国际现货金价周一(10月27日)下跌,因原油价格再度大幅下挫拖累金价一同承压。但金价跌幅受限,因全球实货需求反弹,同时,投资者预计美国联邦储备理事会(美联储/FED)将重申保持低利率一段长时间。
金价受压,之前美国数据显示10月服务业活动降至六个月低位和油价大幅回落。高盛称因全球石油需求疲弱,下调其原油价格预估后,拖累油价下跌。
       不过,金价受到支撑,因经香港进入中国的净黄金进口在9月跳升至六个月高位。分析师因而表示,在金价目前处于低位的环境下,亚洲实货需求反弹,显示金价可能在此前录得的1180美元年内低位水平获得相当的支撑。
现货金尾盘下跌0.4%,报每盎司1225.90美元,交投在不到6美元的狭窄交投区间内。而目前,金价已连续下跌第四日。
纽约商品期货交易所(COMEX)-12月期金收跌2.50美元,报每盎司1229.30美元。初步数据显示,成交量低于平常。
投资者将焦点放在本周稍后美联储公布的政策声明,投资者仍预测美联储可能重申将保持低利率一段长时间,这对金价起到了一定的支撑作用。
       在纽约上市的全球最大黄金上市交易基金SPDR Gold Shares GLD 的黄金持仓量周五减少4.5吨,至745.39吨,为六年低位。这令SPDR Gold Shares上周的黄金持仓量总计减少15.5吨,为去年7月来最大的周度跌幅。
其他贵金属中,现货白银小升0.1%,报每盎司17.14美元。现货铂金上涨0.8%,报每盎司1250.50美元。现货钯金升0.8%,报每盎司782美元。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017