注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金现货投资及开户

黄金现货交易咨询qq2048725055 电话:18897910262

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、资金由第三方银行托管 2、 采用国际同步报价机制,无庄家操控 3、 T+0双向24小时交易制度 4、 保证金交易,资金投入少。咨询QQ:2048725055

网易考拉推荐

美联储退出QE,金市迎美国GDP考验  

2014-10-30 09:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月30日亚市早盘,国际现货黄金交投于1212.92美元/盎司,隔夜美联储利率决议显示,FED完全退出了量化宽松,并继续保留“相当长一段时间”的前瞻指引,不过投票结果9:1,在9月份的FOMC会议上投下反对票的两位鹰派理事,费城联储主席普罗索和达拉斯联储主席费舍尔会继续反对,但实际上的表决结果却出人意外。

隔夜FED利率决议宣布彻底结束第三轮量化宽松(QE)政策,在维持0-0.25%联邦基金利率不变的同时,在利率前瞻指引中保留“相当长一段时期”的表述,与市场普遍预期基本一致。
在前瞻指引上,美联储重申,加息的时间将取决于未来与FOMC目标取得进展的相关信息。
美联储表示,基于市场的通胀率衡量措施已经在一定程度上下滑,长期通胀率预期仍然保持稳定,市场指标区间意味着,劳动力资源未充分利用率上逐步消退。
美联储指出,FOMC以9-1通过10月决议,明尼阿波利斯联储主席柯薛拉柯塔(Narayana?Kocherlakota)投了反对票。
市场分析人士认为,美联储10月利率决议认为就业市场得到改善,因而明显低偏向鹰派(倾向于收紧货币政策),显然与市场此前呈现一边倒的决议声明内容会偏向鸽派(倾向于放宽货币政策)的预期大相径庭。
高盛表示:FED声明比我们预期的要强硬一些。有关通胀下行的预期有所体现,“相当长一段时间”的描述得以保留,仅有柯薛拉柯塔 一人对本次QE结束投反对票。
花旗集团认为,美联储10月决议声明更加乐观,更加鹰派,实际上并未谈及美国所面临的整体风险,意味着FED加息预期较先前沟通并未被推迟。
花旗表示,目前美元走强与市场所处的水平有关。因美联储的声明基调更加乐观,立场更加强硬,没有谈到美国经济总体面临的风险加大。
声明似乎暗示联储之前有关政策调整时间的预期不会出现重大延迟。
该行称,今日联邦公开市场委员会(FOMC)的 声明措辞和美联储官员的讲话暗示将在明年6月升息。因此,升息预期的天平从10月向6月倾斜,这最终对美元有利。”
德意志银行表示:美联储在2015年年中加息看起来是势在必行了。
富国基金管理公司首 席投资组合策略师Brian Jacobsen认为,FED声明中有关就业市场存在大量闲置产能的措辞已不复存在。
他表示,联储认为就业市场状况有所改善。今日的声明基调非常均衡,既对经济面临风险的表示谨慎,但也表达了对经济继续成长的乐观情绪。
而市场已不再那么看重要等相当 长时间才升息的措辞的意义,目前市场认为今天利率声明的立场比最近几周联储官员的讲话基调更为强硬。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017